Зеленоградский фермер Вячеслав Капитан разогнал участников «обнаженной» фотосессии, которые делали снимки на принадлежащем ему конопляном поле. Это растение мужчина выращивает на абсолютно легальной основе, для технического применения.

Тем не менее побеги конопли на 30 гектарах своими высокими стеблями и листьями характерной формы приманивают многочисленных любопытных, любителей селфи и сувениров, которые обрывают зелень «на пробу» без разрешения хозяина.

«В результате на испытательных площадях уже вытоптаны целые поляны», — пишет местная газета «Волна».

На прошлой неделе предприниматель застал на своем поле целую группу людей, которые, приехав на автомобиле, устроили среди зарослей конопли фотосессию пикантного содержания.

«Фотосессия» на фермерском поле с технической коноплей

Видео 18+ (на всякий случай)Жители области, не равнодушные к конопле, продолжают посягательства на поля зеленоградского фермера Вячеслава Капитана, который в качестве эксперимента засеял технической коноплей 30 гектаров угодий. На прошлой неделе сельхозпроизводитель застал на своем поле совсем уж любопытную картину – неизвестные приехали на машине и устроили среди конопли фотосессию в голом виде. По словам Вячеслава Капитана, на поле к нему постоянно приезжают десятки людей, чтобы сделать селфи. Причем они стремятся запечатлеть себя в самой гуще, в результате на испытательных полях уже вытоптаны целые поляны, конопля вырывается или обрывается на «сувениры».Внедряя эксперимент, наш фермер и не предполагал, что техническая конопля подвергнется подобному штурму со стороны жителей. Некоторые «гости» даже лезут в драку, полагая, что имеют полное право разорять чужие угодья. «Я вынужден напоминать людям, что они должны уважать чужую собственность и чужой труд. Особенно «любознательных» приходится выгонять с поля и даже вызывать полицию…», — рассказывал Вячеслав Капитан газете «Волна». (Об эксперименте фермера читайте по ссылке https://volnanews.online/rubrics/obshchestvo/232-ekskursiya-na-konoplyanoe-pole).Бороться с такими «ходоками» очень сложно. В итоге фермер принял решение отделить один гектар посевов специально для презентационных целей. Вячеслав Капитан планирует установить на презентационном участке соответствующие таблички. Есть надежда, что благодаря этой площадке любители конопли смогут удовлетворить свой (здоровый ли?) интерес и не будут вытаптывать остальные посевы, которые при таком активном паломничестве могут долго и не протянуть. https://youtu.be/EIq3uOvj06Q

Gepostet von Газета «Волна» am Mittwoch, 4. September 2019

«Некоторые «гости» даже лезут в драку, полагая, что имеют полное право разорять чужие угодья», — пишет издание, подчеркивая, что фермеру в ряде случаев приходилось вызывать полицию.

Чтобы уберечь основную часть посевов конопли от набегов незнакомцев, Капитан решил выделить один гектар под «презентационные цели» и установить там соответствующие таблички, позволив людям удовлетворить свое любопытство и страсть к фотографированию.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.