Военнослужащие воюющей со «страной-агрессором» Незалежной вляпались в историю

Украинских ура-патриотов и националистов возмутили танцующие под песню Олега Газманова «Офицеры» военные во время
выпускного в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове.
На соответствующее видео обратил внимание экс-лидер одесского отделения запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» Сергей Стерненко.

Со своим возмущением радикал выступил в специальном ролике, размещенном
на YouTube.
По его данным, мероприятие сняла супруга одного из военнослужащих.

На видео нацгвардейцы во время неофициальной части торжества вальсируют с дамами под известный и популярный среди российского офицерства газмановский хит. Националист назвал поведение харьковчан «позором и стыдом». Он подчеркнул, что «эту ситуацию нельзя оставить просто так». Стерненко надеется, что зафиксированных в ролике выпускников академии уволят.

«Интересно, они продолжат после этого нести службу? Будут получать оружие и командовать солдатами?» – задумался он.

Радикала дружно поддержали в комментариях (пунктуация и орфография оригиналов):

«Это не граждане Украины»,»Перейдут сразу на сторону России», «Должно быть позорно для этих офицеров!!!», «Харьков, тут в основном живут запроданци, без совести и чести… они даже называют свой город Первой Столицей! Да, первой , запроданской… Говорю так, потому что знаю, прожив в Харькове 76 лет, по сегодняшний день. Тут куда не плюнь, попадаешь на запроданца, у которого на уме только одна выгода, а не Украина…», «Как по мне их не научили анализировать ..они тупые …», «Совпадение?! Не думаю! Тем более: это Харьков!».

Правда, нашлись и те, кто заступился за любителей российской эстрады:

«Ты о чем? Кого они предали? Музыку русскую слушали», «Вот это настоящие офицеры. Под правильную песню танцуют», «Просто офицеры балдеют от этой песни, а другой у них нет. Это не защита, а сухой факт», «Стервенко, завидуешь?)))».

Евгений ДНЕПРОВСКИЙ

Источник: utro.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.