В Новоорловском парке в Петербурге полиция обнаружила чемодан с обезображенным трупом 49-летней женщины — с кляпом из полотенца во рту и мешком на голове.

По данным РЕН ТВ, это тело Бэллы Ворониной — мастера маникюра из города Мурина в Ленинградской области, о пропаже которой некоторое время назад заявил ее сын.

Молодой человек сообщил полиции, что из квартиры матери пропали ценные вещи, а со стоянки возле дома — автомобиль BMW. Опрос коллег пропавшей показал, что накануне исчезновения женщина отправилась на свидание с мужчиной, с которым познакомилась в социальных сетях, к нему на съемную квартиру.

После непродолжительного расследования были задержаны двое подозреваемых — уроженцы Дагестана, мужчины в возрасте 21 года и 36 лет. Старший из них рассказал на допросе, что не планировал убивать Воронину, но на первом свидании между ними возник конфликт, в ходе которого он ее зарезал.

Убив женщину, дагестанец позвал на помощь своего знакомого, чтобы тот помог ему спрятать тело. Вместе они на автомобиле жертвы поехали в ее квартиру, выяснив адрес из паспорта и воспользовавшись ключами, забрали оттуда все ценные вещи, а потом отвезли труп в лесопарк.

РЕН ТВ со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах утверждает, что следствие проверяет версию о возможной причастности подозреваемых к другим аналогичным случаям. Предполагается, что мужчины могут быть причастны к целой серии нападений на женщин, которые совершали по одной и той же схеме — знакомились с жертвами в социальных сетях, назначали свидание, насиловали, избивали и грабили.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.