Известный португальский футболист Криштиану Роналду составил завещание, отписав все свое состояние невесте — Джорджине Родригес. Перед тем, как поставить под этим документом свою подпись, спортсмен провел длительное совещание с адвокатами в Лиссабоне.

Состояние Роналду превышает 300 млн евро. У него трое детей — девятилетний Криштиану-младший, а также Ева и Матео, которые появились на свет в июне 2017 года.

Сейчас Криштиану выступает за туринский «Ювентус», куда перешел из мадридского «Реала» в 2018 году. Его трансфер обошелся итальянцам в 100 млн евро.

При этом недавно Роналду раскритиковал высокие зарплаты футболистов, пока еще никак не проявивших себя на поле. Он считает, что клубы, переплачивая таким игрокам, тем самым их развращают.

Так спортсмен прокомментировал три крупных сделки в нынешнее трансферное окно: Эден Азар перешел из «Челси» в «Реал» (100 миллионов евро), Антуан Гризманн — из «Атлетико» в «Барселону» (120 миллионов евро) и Жоао Феликс — из «Бенфики» в «Атлетико» (126 миллионов евро).

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.