Наталья Поклонская рассталась с мужем. Об этом РИА Новости сообщил супруг депутата Госдумы Иван Соловьев.

Ранее сама Поклонская заявляла, что в ее личной жизни произошли радикальные перемены, которые она пока намерена сохранить в тайне. Соловьев сказал, что это заявление его супруги напомнило ему анекдот про загадку: «На ля начинается, на гушка заканчивается». Он отметил, что сейчас на первый план даже в семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, реализма и карьеризма.

«Чтобы бесконечно не престидижитировать публику, могу сказать, что на деле ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный», — цитирует РИА Новости Соловьева, экс-руководителя аппарата уполномоченного по правам человека.

Наталья Поклонская и бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев поженились в августе 2018 года и даже написали вместе автобиографическую книгу.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.