Российские СМИ обнаружили в инстаграме популярной телеведущей Анастасии Ивлеевой фото музыканта Элджея (Алексея Узенюка), отдыхающего на яхте, с подписью «Муж» и сердечком.

Агентство городских новостей «Москва» сообщило, что Ивлеева действительно зарегистрировала брак с артистом.

«Согласно данным ЕГРЮЛ, индивидуальный предприниматель А.Ивлеева сменила фамилию на Узенюк. Алексей Константинович Узенюк — настоящее имя рэпера Элджея, об отношениях с которым телеведущая объявила в 2018 году. Дата внесения записи — 3 сентября 2019 года», — пишет агентство.

View this post on Instagram

муж🖤

A post shared by АНАСТАСИЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on Sep 5, 2019 at 2:36am PDT

Анастасия Ивлеева — видеоблогер, около двух лет была ведущей телешоу «Орел и Решка». Кроме того, ведет на YouTube «Agent Show». На ее аккаунт в Instagram подписаны 3,7 млн пользователей.

Анастасия Ивлеева вошла в число российских блогеров, попавших в список самых успешных россиян в возрасте моложе 40 лет по версии делового журнала Forbes. Аналитики издания оценили ее доход от Instagram и YouTube в 0,9 млн долларов за год.

Интервью с Ивлеевой в программе «ВДудь» стало одним из самых просматриваемых видео в русскоязычном сегменте YouTube за 2018 год — и самым популярным из всех интервью, сделанных Юрием Дудем.

Из-за этого выпуска на Ивлееву и Дудя подавали иск, обвиняя их в оскорблении президента РФ Владимира Путина и требуя оштрафовать их на 100 млн рублей. Суд отклонил заявление истца, поскольку нашел в нем нарушения.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.