Источник: nur.kz

Экс-участник телевизионного шоу "Қалаулым" Ислам Алтайбаев в своем интервью для программы "Өз ойым" рассказал, что современные молодые люди делят девушек на два типа: первый — "те, на ком женятся", второй — "те, с которыми встречаются". По его словам, молодые люди даже не представляют в роли своих будущих жен девушек, которые курят, распивают спиртные напитки и посещают увеселительные заведения, передает NUR.KZ.

"Это то что действительно происходит в современном обществе. Например, я часто посещаю разные мероприятия. Девушки, с которыми встречаются, могут сидеть и курить кальян. Могут даже выпить. И какое должно быть мнение о таких девушках? И это не только мое мнение. Девушки, с которыми встречаются, каждую пятницу сидят в ресторанах и ходят в клубы", — говорит он.

Мнение молодого человека разделили немногие присутствующие гости, заметив, что подобное притягивает подобное, и есть парни, которые привыкли встречаться с такими девушками.

Алтайбаев же считает, что выбирать невесту нужно, судя по ее матери.

"Мама говорит, что очень важно познакомиться с родителями девушки. Девушка, которую я ищу, должна быть очень воспитанной и скромной. Мать и отец девушки должны быть уважаемыми и не разведенными", — заявил Ислам.

Героиня программы Молдир Туймебаева парировала его слова утверждением, что поведение девушек напрямую связано с поведением парней.

"Сейчас 21-й век. Почему девушкам нельзя развлекаться? Почему нельзя работать? Сейчас права девушек равны с правами парней. Они иногда зарабатывают даже больше, чем парни. Я, например, тоже ищу себе спутника жизни. По выходным я тоже развлекаюсь вместе с подругами.Среди моих подруг есть и те, кто курит сигареты, и те, кто предпочитает кальян. Все они планируют бросить все свои вредные привычки после замужества и стать примерными снохами. Сейчас им интересно попробовать все. Из них получатся отличные мамы, жены и снохи. Каждая из них умеет очень вкусно готовить", — с уверенностью заявила Туймебаева.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.