Во время выступления Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне на экран за его спиной вывели изображение двуглавого орла с клюшками в когтях. Об этом пишет The Washington Post.

Инцидент произошел на студенческом саммите, организованном консервативной группой Turning Point. Изображение было стилизовано под Большую печать США, на которой изображен белоголовый орлан, держащий в когтях оливковую ветвь и 13 стрел, поэтому подмену заметили не сразу. Однако вместо государственной эмблемы США на экран спроецировали двуглавого орла, как на российском гербе.

Судя по всему, изображение содержит отсылки к двум вещам, за которые критикуют Трампа: к его предполагаемым связям с российскими властями и к чрезмерному увлечению гольфом, пишет The Guardian.

Неизвестно, кто организовал этот пранк и в чем была его цель. В Белом доме заявили, что им не показывали графику перед мероприятием. По словам представителя Turning Point, они не знают, откуда взялось изображение двуглавного орла. В организации предположили, что это могла быть техническая ошибка, допущенная в последний момент.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.