Apple представит складной iPad с гибким экраном и 5G в 2020 году.

Так компания хочет ответить на планы Microsoft выпустить планшет Surface с двумя экранами. Об этом сообщила китайская газета United Daily News со ссылкой на исследователя компании IHS Markit Джеффа Лина.

Аналитик отметил, что размер экрана будущего iPad будет как у макбуков, но не уточнил модель ноутбука (у Apple есть 12-, 13- и 15-дюймовые версии). Кроме того, планшет получит мобильный процессор A-серии. Лин отметил, что устройство окажет серьёзное влияние на поставщиков Apple, потому что у компании резко вырастет спрос на комплектующие.

Лин стал первым, кто сообщил о новом iPad с 5G и складным экраном. В июне известный точными прогнозами аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что в 2020 году Apple выпустит айфоны с 5G. Сначала поддержку нового стандарта получат только премиальные версии устройств, а в 2021 году вся линейка новых смартфонов.

По словам Лина, с помощью нового iPad Apple намерена составить конкуренцию будущему устройству от Microsoft с двумя экранами. В июне СМИ сообщали, что компания начала проводить демонстрации прототипа под кодовым названием Centaurus среди сотрудников. Журналисты считают, что Microsoft представит устройство в течение полугода.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.