В Незалежной озадачились, что делать с дорогой через Керченский пролив после возвращения полуострова

Жители Незалежной в панике. Их внезапно осенила фантастическая мысль: как быть с Крымским мостом после возвращения полуострова?! Только вот желанию утопистов не суждено сбыться.  

Вот уже больше года, вопреки прогнозам заклятых врагов России, автомагистраль через Керченский пролив цела и невредима. На подходе – железнодорожное полотно.  

«Самый длинный мост в Европе не рухнет», —  сделал вывод украинский журналист и политический аналитик Евгений Киселев, уточнив при этом, что поменять прописку Крыму будет нелегко – посложнее, чем вернуть Донбасс. «А предсказания о том, что мост «рухнет», —  пояснил телеведущий, – основывались на устаревших инженерных знаниях». 

«Прогресс науки и техники позволяет такой мост построить с тем, чтобы он не разделил судьбу того моста, который пытались создать немцы во времена, когда Таманский полуостров и Крым были оккупированы Вермахтом», – признал Киселев в чате «Главреда», напомнив о недолгом существовании сооружения, о котором идет речь.  

В Незалежной с завидным постоянством приписывают Крымскому мосту разные огрехи и показывают на фотографиях пустую магистраль. По заверениям завистников, с беспечной руки которых до 2014 года на полуострове царила разруха, дорога, соединяющая его с Краснодарским краем, непременно распадется на части. 

Ксения АНДРЕЕВА

Источник: utro.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.