Источник: nur.kz

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер впервые высказался касательно информации о прекращении работы с GGG, передает Sports.kz.

Промоутер ответил нескольким американским журналистам, которые распространили в Сети информацию об уходе Головкина от Леффлера.

«Дэн, GGG сегодня сказал мне, что это желтая пресса, и что им не нужно ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично от него или от меня. Весьма безответственно писать что-то вроде этого», — обратился промоутер к журналисту ESPN Дэну Рафаэлю.

По словам Леффлера, твит этого обозревателя используют для написания статей.

Также промоутер Головкина обратился к журналисту из The Ring Майку Коппинджеру, который сообщал о прибавлении в семье GGG.

«Майк, перестань спекулировать на карьере Головкина и дождись новостей. Пожалуйста, не упоминай личную жизнь GGG в социальных сетях», — сказал Леффлер в Twitter.

Он попросил отнестись с уважением к спортсмену и подождать официальных заявлений.

Помимо этого, Промоутер казахстанского спортсмена обвинил журналиста PBC Марка Ортегу в публикации ложной информации. Спортивный обозреватель высказался об уходе Головкина и сравнил эту ситуацию с историей другого известного боксера Андре Уорда.

По словам Леффлера, перед публикацией необходимо проверять все факты, также он отметил, что журналист мог позвонить лично ему и спросить обо всем.

Напомним, что в Сети появилась информация об уходе Головкина от своего промоутера. Также зарубежные журналисты рассказали, что в семье GGG скоро будет пополнение.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.