Российский футболист Денис Глушаков, который на прошлой неделе покинул московский клуб «Спартак», выложил на своей странице в Instagram объявление о поиске новой команды. Он так и написал: «Ищу работу».

Ранее СМИ сообщали, что 32-летний полузащитник может подписать контракт с ФК «Сочи», однако он по-прежнему продолжает переговоры.

View this post on Instagram

🙆‍♂️#ищуработу #свободный #глушаков #футбол 😂

A post shared by Denis Glushakov (@glushak8) on Jun 24, 2019 at 3:54am PDT

На пост Глушакова в инстаграме оперативно отреагировала пресс-служба хоккейного клуба «Авангард». «Денис Глушаков, предложение в силе, пиши — обсудим. Правда условия уже не такие крутые, копим на топовые трансферы, подумай», – гласит ее сообщение.

.@DGlushakov8, предложение в силе, пиши — обсудим. Правда условия уже не такие крутые, копим на топовые трансферы, подумай 🤔 https://t.co/9HNae3b9Tm

— ХК Авангард (@hcavangardomsk) June 24, 2019

В нем содержится намек на ситуацию, сложившуюся в сентябре 2018 года, когда Глушаков и защитник «Спартака» Андрей Ещенко лайкнули пост актера Дмитрия Назарова, записавшего на видео чтение стихотворения с критикой тогдашнего главного тренера «красно-белых» Массимо Карреры.

«Авангард» тогда предложил обоим футболистам подзаработать на маркетинге своего клуба в социальных сетях.

Напомним, Глушаков играл за «Спартак» с 2013 года и в составе этой команды стал чемпионом России, а также завоевал Суперкубок РФ.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.