Источник: nur.kz

Пару дней назад на ТНТ вышел очередной выпуск шоу «StandUp», где комики по очереди выступают со своим материалом. Иван Абрамов посвятил часть монолога тому, что сотрудники Первого канала и чиновники не произносят фамилию «Навальный», пишет NUR.KZ.

В эфире телеканала ТНТ в воскресной передаче "Stand Up" от 10 февраля 2019 года комик Иван Абрамов часть выступления посвятил тому, что имя политика Алексея Навального не произносят Первом канале.

В двухминутной части выступления он сравнил его с "Волан-де-Мортом" — злым волшебником саги о Гарри Поттере, имя которого тоже боялись произносить.

Он также вспомнил, как на чемпионате мира футбольный тренер Леонид Слуцкий произнес фамилию оппозиционера вслух, и представил, что было дальше.

Иван Абрамов также рассказал, как Навальный будет менять паспорт в 45 лет. Он представил, что, получив документ, политик просто не увидит там свою фамилию.

Как отмечает агентство «Весьма», забавно, но на данный момент, это самое длительное упоминание оппозиционного политика Алексея Навального на федеральных каналах (пусть и на развлекательном).

В целом сложилась практика, когда в эфирах каналов его не называют по имени и фамилии не только ведущие новостей и различных ток-шоу, но и президент Путин и премьер Дмитрий Медведев.

На вопросы о деятельности политика, например, Путин, упоминает его в формулировках: "тот персонаж", "Саакашвили российского формата", ну, или просто "господин".

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.