Жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева — Алана Мамаева — сообщила в сториз у себя в Instagram о продаже принадлежащего супругу автомобиля Mercedes AMG G63.

Никаких конкретных сведений о том, по какой цене девушка намерена продать машину и на каких условиях, не сообщается.

Напомним, Мамаев вместе со своим другом — игроком петербургского «Зенита» Александром Кокориным — отбывает в колонии наказание за участие в двух драках. Приговор спортсменам был вынесен 8 мая: Мамаев получил 17 месяцев лишения свободы, а Кокорин — 18 месяцев.

По последним данным, в колонии из ожидает восьмичасовой рабочий день в швейном тюремном цеху, по шесть дней в неделю. Футболистам предстоит заниматься упаковкой одноразовых костюмов, за что они будут получать 11280 рублей в месяц — или 9,3 тысячи рублей после вычета налогов.

Оба спортсмена отбывают наказание в колонии №4 в Белгородской области. Они ходатайствовали о том, чтобы их этапировали в одну и ту же ИК. Недавно в интернете появилось видео, на котором Кокорин и Мамаев, обритые наголо, были запечатлены играющими в футбол во дворе колонии.

Дело Кокорина и Мамаева

    Утром 8 октября 2018 года у гостиницы «Пекин» Кокорин и Мамаев в компании друзей напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука Мужчину избили, также спортсмены разбили стекло автомобиля ведущей.Затем футболисты переместились в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, где избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректор государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина. При этом Кокорин ударил Пака стулом.Сперва футболистам предъявили обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство». По результатам медицинской экспертизы следствие переквалифицировало обвинение Кокорину и Мамаеву на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».В среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам: их обоих признали виновными по статья о побоях и хулиганстве. Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии общего режима, Мамаев — 1 год и пять месяцев.Немецкая компания обнулила трансферную стоимость Кокорина и Мамаева. Ранее нападающий «Зенита» оценивался в 7,5 млн евро, а полузащитник «Краснодара» — в 4 млн евро.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.