Депутат-единоросс из Старошайговского района республики Мордовия Татьяна Шишканова, получив от местного жителя резолюцию народного схода, обсуждавшего сокращение койкомест в районной больнице, посоветовала мужчине «засунуть себе в задницу» этот документ.

Запись разговора между депутатом и жителем Старошайговского района Петром Анисимовым опубликована местным изданием «Столица С».

Шишканова имеет непосредственное отношение к вопросу о сокращении койкомест в больнице, так как является главным врачом этого медицинского учреждения.

Первый заместитель главы Старошайговского района Алексей Бычков, комментируя случившееся, заверил, что резолюция народного схода все же поступила в администрацию через секретаря.

По словам Бычкова, Шишканова – «веселый» и «вежливый» человек, который ранее никогда не попадал в подобные скандальные ситуации.

В региональном отделении партии «Единая Россия», которую представляет Шишканова в райсовете, пообещали провести проверку в связи с ее ответом активисту.

Секретарь регионального отделения Партии, председатель Госсобрания Республики Владимир Чибиркин заявил, что «Шишканова очень культурный человек… и не позволила бы себе допустить приписываемое ей высказывание». По его словам, в начале проверки следует идентифицировать голоса на записи.

Чибиркин считает случившееся провокацией, но при этом отметил, что «партийцы не имеют права давать волю эмоциям, а должны вести диалог, не допуская резких высказываний».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.