Мария Воронцова, которую считают дочерью президента России Владимира Путина, в начале 2019 года стала совладелицей компании «Номеко».

По данным «Русской службы ВВС», «Номеко» будет заниматься масштабным проектом по созданию многофункционального медицинского комплекса в Ленинградской области, стоимость которого оценивается в 40 миллиардов рублей.

Компания «Номеко» находится в самом центре Санкт-Петербурга — в здании в Чебоксарском переулке, основным арендатором которого выступает компания «Согаз», а собственником является «Согаз-Недвижимость». Именно компания «Согаз» будет заниматься финансированием проекта медицинского комплекса в Ленобласти.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», Воронцова вложила в компанию 100 тысяч рублей, как и все остальные учредители. Ей принадлежит доля в 20%.

Ученый и инвестор. Как старшая дочь Путина делает первые шаги в бизнесе https://t.co/7lrUrQvtMM

— bbcrussian (@bbcrussian) July 24, 2019

    «Открытые медиа»: предполагаемая дочь Путина вошла в совет по генетике. На его работу потратят 100 миллиардов рублей.

    Мария Воронцова (Фаассен), которую СМИ неоднократно называли дочерью президента РФ Владимира Путина, войдет в совет, который займется реализацией Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019−2027 годы.Марию Воронцову считают старшей дочерью Владимира Путина. Она несколько раз меняла фамилию.Воронцова окончила факультет фундаментальной медицины МГУ в 2011 году с красным дипломом и поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава.Мария Воронцова может быть замужем за предпринимателем из Нидерландов Йорритом Йостом Фаассеном. В апреле 2006 года он приехал в Россию «с целью трудоустройства в ОАО «Газпром»».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.