Информацию об отравленных в Солсбери отце и дочери слили журналисты

В недалеком будущем Юлия Скрипаль, возможно, пойдет по стопам отца и начнет работать на британцев.

Бывший сотрудник ГРУ и его дочь остаются под наблюдением медиков. Однако речи о полной изоляции нет. По информации газеты The Daily Telegraph, которая ссылается на источники в службах безопасности, Скрипали не покидали территорию Британии. Напомним, ранее в связи с исчезновением обоих ходили слухи о возможном переезде Сергея и Юлии в США либо другую страну якобы в целях безопасности.

    разведчик

    Сергей Скрипаль

Экс-шпион вместе с дочкой, скорее всего, живут на юге Англии, пишет издание. Отметим, что, видимо, на фоне возмущения российской стороны – дипломатов и родственников – британцы поспешили объяснить исчезновение Скрипалей. В статье говорится, что Сергей и Юлия не показывались на публике, так как участвовали в программе защиты свидетелей.

Появилась и другая любопытная информация. Журналисты сообщили, что Юлия Скрипаль, возможно, останется в Великобритании. Там ей могут предложить работу и помочь влиться в общество. Особую ценность для англичан представляет ее владение русским языком. Все это якобы поможет защитить дочь Скрипаля. Однако трактовать такие сведения можно и по-другому – отпускать Юлию, возможно, никто не собирается.

Напомним, ранее российский сенатор Франц Клинцевич назвал последние заявления Лондона о расследовании отравления в Солсбери полным бредом, указав на отсутствие фактов.

Кристина ЧЕРНИКОВА

Источник: utro.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.