Гамбургеры оказались не столь опасными, как считается

Бритайнский диетолог Пиппа
Кэмпбелл рассказала, что людям, которые любят фастфуд, но хотят сбросить лишние
килограммы, необязательно стоит исключать любимые «блюда» ресторанов быстрого
питания. С ней согласная и Елена Малышева. 

Так, например, по словам
эксперта, в таких кафе всегда можно выбрать «правильные» продукты, например,
булочку с беконом, котлетой и яйцом, в котором есть жиры и холины, полезные для
клеточной мембраны. К тому же в таком завтраке содержится крайне мало сахара.

Гамбургеры можно есть на
обед, по утверждению Кэмпбелл. Ведь в котлете из говядины много железа и цинка.
Елена Малышева подтвердила изданию «Царьград», что в такой «диете» нет ничего
плохого. Телеведущая отметила, что многие люди пытаются соблюдать некую норму
калорийности в день, равную от 1200 до 1500.  

«Грубо говоря, в целом всё равно, за счёт чего
человек будет эту калорийность выдерживать. Проще выдержать это за счёт
продуктов с невысокой калорийностью, но с высокой пищевой ценностью»,


подчеркнула Малышева, добавив, что котлета в гамбургере не вредна сама по себе.

Главное, подчеркнула врач, чтобы люди не ели
фастфуд постоянно. Более того, по словам телеведущей, в ресторанах быстрого
питания можно найти и другие полезные продукты, например, морковку или яблоко. 

Полина ИВАНОВА

Источник: utro.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.