В трейлере российского сериала, посвященного аварии на Чернобыльской АЭС, обнаружили киноляп. Об этом сообщили пользователи Twitter.

Зрители обратили внимание на то, что у двух автомобилей, появляющихся в кадре в разных сценах, одинаковые номерные знаки.

Наш ответ Чернобылю — сериал… ЧЕРНОБЫЛЬ! В котором мы решили настолько не запариваться, что сделали у всех автомобилей одинаковые номера. pic.twitter.com/T2LjXOPNUD

— Гроза (@Groza_rpv) July 25, 2019

Помимо этого интернет-пользователи высмеяли сцену с американским шпионом, который оказывается замешан в истории.

НТВ выложили трейлер российской версии сериала "Чернобыль". По сюжету, перемежающемуся любовью сссэрки к сссэру-КГБшнику, авария произошла из-за ЦРУшника. Пока все, что удалось понять.Расстроюсь, если в конце фильма КГБшник не предотвратит аварию.

— Слюни (@Slyooni) July 25, 2019

Разошедшийся по сети трейлер набрал более шести тысяч дизлайков.

Внимание! Ответ #HBO сериал @чернобыль pic.twitter.com/3i9tCDTDj0

— Пуля Дура (@DTYAU7uN5Buo4ZY) July 25, 2019

Ранее 25 июля сообщалось, что трейлер российской версии сериала «Чернобыль» слили в сеть. В комментариях к видео пользователи раскритиковали проект.

12 июля британский актер Джаред Харрис, сыгравший академика Легасова в сериале «Чернобыль» от HBO, высмеял сюжет российского сериала, согласно которому виновником катастрофы на АЭС якобы оказываются американские власти. Проект с подобным сюжетом был анонсирован телеканалом НТВ в июле 2018 года.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.