Мари Эстер Бангура, участница конкурса «Мисс Вселенная-2018» от Сьерра-Леоне, исчезла по пути в Таиланд, где пройдет состязание. Она побоялась лететь в Бангкок на самолете и отправилась морем.

Бангура должна была приехать в Таиланд 5 декабря, но от нее так и не поступило вестей.

View this post on Instagram

#missuniverseSL2018 #sirrraleonebeauty #roadtomissuniverse2018

A post shared by Esther Bangura (@bangura_esther) on Nov 29, 2018 at 1:53am PST

Конкурс пройдет 16 декабря в Бангкоке.

В официальном аккаунте Instagram «Мисс Вселенная Сьерра-Леоне» днем 9 декабря сообщили, что девушка все-таки благополучно прибыла в Таиланд. Она не будет участвовать в смотре, а приехала, чтобы поддержать мероприятие.

По некоторым данным, девушка опоздала к моменту регистрации кандидаток. Сама Бангура поблагодарила своих фанатов за поддержку и сообщила, что у нее все хорошо.

View this post on Instagram

Gorgeous Queen❤ Miss Universe Sierra Leone 2018, Marie Esther Bangura is now in Thailand to compete in Miss Universe 2018. #MissUniverse #MissUniverse2018 #MissWorld #MissEarth #MissGrandInternational #MissSupraInternational #MissThailand #MissPhilippines #MissEcuador #MissColombia #MissSierraLeone #MissSouthAfrica #MissNamibia #MissJamaica #MissIndonesia #Bangkok #Thailand #67thMissUniverse #MissUniverseSierraLeone #MissUniverseSierraLeone2018 #BeautyQueen #MarieEstherBangura — #regrann

A post shared by Beauty & Male Pageant (@beauty_malepageant) on Dec 7, 2018 at 11:02pm PST

В списке претендентов на сайте конкурса имени девушки нет.

    «Мисс Вселенная» является самым престижным международным конкурсом красоты. Он проводится с 1952 года.Участницы конкурса отбираются для «Мисс Вселенной» на национальных конкурсах красоты.В 2017 года титул завоевала Деми-Лей Нель-Петерс из ЮАР.8 декабря в городе Санья в Южном Китае состоялся финал конкурса «Мисс Мира-2018». Корону победительницы получила 26-летняя мексиканка Ванесса Понс де Леон.«Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» являются конкурирующими конкурсами. Первый проводится с 1951 года в Великобритании и считается более классическим, а второй — более авторитетным, но имеет менее жесткие критерии отбора. К участию в конкурсе допускаются невысокие девушки немодельной внешности. Однако оба соревнования имеют следующие требования: кандидатки не должны быть помолвлены, быть замужем и или находиться в гражданском браке, не должны иметь детей и снимков топлес в прошлом.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.