До конца 2019 года во всех ресторанах быстрого питания Burger King в США появятся «Невероятные вопперы» – вместо мяса для их приготовления используют горох, сою, пшеницу, картофель и растительное масло.

Burger King попробовал продавать бургеры с искусственным мясом в начале апреля в 59 точках города Сент-Луис. «Невероятные вопперы» так понравились многим посетителям, что было решено продавать их во всей сети ресторанов в США.

Сперва в качестве эксперимента вегетарианские бургеры внесут в меню в нескольких штатах, а после этого запустят в продажу повсеместно. В компании уточнили, что большинство посетителей и сотрудников Burger King не заметили разницу между мясными бургерами и вегетарианскими.

В бургерах без мяса на 90% меньше холестерина и на 15% меньше жира, чем в мясных. Однако стоят они дороже на доллар.

Пока неизвестно, появятся ли вегетарианские бургеры в российских ресторанах Burger King.

Источник: info24.ru

Оборудование для производства кетчупа украина

Системы и оборудование контроля доступа. Продажа инструмента и оборудования

molpromline.ru