Источник: nur.kz

27-летний житель Жамбылской области Мади Карамолдаев 20 ноября пропал на барахолке в Алматы, куда приехал с родственниками. Молодой человек имеет проблемы с речью и памятью, передает телеканал «Алматы».

По словам родственника Даурена Карбозова, поиски парня продолжаются вот уже почти 20 дней. Последний раз его зафиксировали камеры наблюдения на рынке. На кадрах видно, как он идет по парковке.

Как отметил Даурен, в 5 классе после ушиба Мади стал плохо разговаривать, может испугаться незнакомцев и потерять дар речи.

«Сложность в том, что при встрече он может и не ответить на элементарные вопросы: ни как зовут его, ни откуда он», — говорит родственник пропавшего.

Родные очень переживают за него. Даурен больше двух недель не едет домой, потому что ищет близкого человека в Алматы.

Стало известно, что 20 ноября парень приехал из Жамбылской области в мегаполис за товаром и пропал. Его родственник сразу обратился в полицию.

В тот же день полицейские увидели на капчагайском мосту подозрительного мужчину и доставили в участок. Документов при нем не оказалось.

На тот момент информации о пропавшем не было. Его отпустили, сообщают в ДП Алматы. Уже позже выяснилось, что это был Мади Карамолдаев.

Родные парня просят звонить в полицию всех тех, кто может знать, где он сейчас находится. Семья обещает вознаграждение за сведения о нем.

Авторы: Жанна Хабдулхабар, Рашит Шукуралиев

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.