Мэр Москвы Сергей Собянин поручил департаменту культуры уволить директора Парка Горького Марину Люльчук из-за инцидента с обрушившимся пешеходным мостом. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Происшествие тщательно расследуем, виновные будут наказаны. Но уже очевидно, что администрация парка допустила серьезную недоработку. Поручил Департаменту культуры уволить директора парка. Хотя, должен сказать, что это решение для меня непростое», — написал Собянин.

Происшествие тщательно расследуем, виновные будут наказаны. Но уже очевидно, что администрация парка допустила серьезную недоработку. Поручил Департаменту культуры уволить директора парка. Хотя, должен сказать, что это решение для меня непростое.

— Сергей Собянин (@MosSobyanin) January 1, 2019

Также, по его словам, в больницах города остаются 12 человек. Всем пострадавшим выплатят компенсации в размере до 500 тысяч рублей.

В ночь на 1 января в московском Парке Горького обвалился деревянный пешеходный мост над катком. В результате инцидента пострадали 13 человек, все они получили травмы средней тяжести.

Москва. Деревянный мост. Сразу после полуночи. 🤦‍♂️🤭 pic.twitter.com/UBmbrATZ07

— Paweł Wiśniewski (@taxfreelt) December 31, 2018

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.