Умер посол России в Сенегале и Гамбии Сергей Крюков. Его коллеги скорбят о потере и отмечают, что из жизни ушёл блестящий дипломат, профессионал своего дела.

«На всех занимаемых постах Сергей Николаевич проявлял высокую личную ответственность и компетентность, отстаивая национальные интересы Российской Федерации и содействуя реализации внешнеполитического курса нашей страны, «— сообщается на странице российской дипмиссии в Facebook.

Крюкову было 59 лет. Ранее он был директором Департамента Африки МИД России, послом в Зимбабве и Малави.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Компания «Окна Купить» устанавливает пластиковые окна в Москве уже более 12 лет! Все прочие названия продукции и компаний, приведенные на Сайте, могут являться товарными знаками своих владельцев и не могут быть использованы без их согласия. Содержание Сайта может быть использовано только в некоммерческих целях. Сайт также содержит материалы, полученные из открытых источников или предоставленные ему третьими лицами, в том числе материалы и произведения, защищённые авторским правом, зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания, а также иные объекты...