Сбербанк ввел для своих клиентов новую услугу — возможность смены PIN-кода банковской карты в онлайн-банке (браузерной версии банковского приложения). Раньше она была доступна только в мобильном банке, некоторых банкоматах и отделениях банка.

«Эта опция будет особенно востребована среди тех, кто забыл пин-код к выпущенной карте, хочет получить доступ к своим средствам максимально оперативно, но не использует мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», — пояснили в пресс-службе кредитной организации.

До сих пор клиентам Сбербанка, не пользовавшимся мобильным банком и забывшим PIN-код к своей карте, приходилось заказывать перевыпуск карты, оплачивать его и, кроме того, ждать, пока ее изготовят.

Саму возможность смены PIN-кода для своих клиентов Сбербанк предоставил в марте 2019 года. Тогда глава блока «Розничный бизнес» Светлана Кирсанова констатировала, что широкое распространение технологий бесконтактной оплаты (в том числе с помощью смартфонов) делает PIN-коды ненужными, и в результате многие клиенты их забывают.

По данным на март 2019 года, каждый месяц в отделения Сбербанка обращаются около 30 тысяч клиентов с просьбой перевыпустить карту из-за забытого пин-кода.

Источник: info24.ru

пищевая пластиковая бочка цена купить

plastik-bak.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.