Группа сатанистов из Калифорнии обратилась к жителям города Сан-Хосе с просьбой не воровать елочные игрушки из местного парка.

Члены ячейки сатанистов организовали к ночи распродаж в Фестивальном парке города праздничную елку. Они нарядили ее игрушками с демоническими символами и пентаграммами.

Однако к концу мероприятия посетители «Черной пятницы» забрали все игрушки себе домой. В частности, среди пропаж значилась большая козлиная голова.

По словам одного из руководителей ячейки сатанистов Дэниела Уолкера, когда члены группы узнали о пропажах, им пришлось достать запасные игрушки и развесить их на дереве, чтобы заполнить пробелы. Организации также помогли другие местные сатанисты, которые собственноручно изготовили новые игрушки.

Адепты культа задумались над тем, чтобы наложить на новые игрушки проклятия — чтобы местные жители перестали воровать игрушки.

По словам сатанистов, не все из членов группы поклоняются дьяволу.

— Когда мы делаем что-то в парке в честь Рождества, мы не хотим, чтобы все вокруг стали сатанистами. Мы просто хотим показать, что мы существуем. Может, вы даже встречаете нас каждый день на улицах, — сказал Уолкер. Он добавил, что члены группы пока не в курсе, воруют их игрушки из-за того, что они красивые, или из-за того, что это игрушки сатанистов.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.