Источник: nur.kz

Накануне стало известно, что российский режиссер Илья Тихонович, который работал над созданием короткометражных фильмов, был зверски убит в своей квартире. Действие происходило на глазах у детей деятеля кино, передает СтарХит.

На севере столицы в собственной квартире, расположенной в доме по улице Черняховского, был зверски убит известный режиссер короткометражных фильмов Илья Тихонович.

Деятеля кино зарезали на глазах у пятерых детей, которые в тот момент находились дома. Убийцей оказался 39-летний знакомый Тихоновича, имя которого не распространяется.

Сейчас этот человек находится под следствием. Его задержали по горячим следам.

Как выяснили правоохранительные органы, режиссер и его собеседник выпивали, между ними произошла ссора, которая впоследствии вылилась в кровавое убийство.

Илья Тихонович скончался от полученных травм. Пока не сообщается, какая мера пресечения грозит его убийце.

«Поступило сообщение о том, что в ходе бытового конфликта в квартире на улице Черняховского зарезали режиссера короткометражных фильмов Илью Тихоновича. У него было пятеро детей, убийство совершено в их присутствии, после злоумышленник скрылся. Ночью он был задержан. Подозреваемый оказался знакомым режиссера, уроженцем Тамбовской области», — поделились сотрудники полиции.

К слову, знакомого Тихоновича поймали благодаря записям с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент, когда преступник выходил из квартиры. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

В качестве свидетелей опрашивают и детей покойного режиссера, кроме того, с ними работают психологи.

Илья Тихонович был широко известен в творческих кругах Москвы. Режиссер проживал вместе с женой Екатериной, дочерьми и сыном. В последнее время супруги работали удаленно и не имели постоянного источника дохода.

Также говорится о том, что Тихонович имел пристрастие к алкоголю. Это подтвердили соседи убитого, которые отметили, что в его квартире часто собирались шумные компании.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.