Источник: nur.kz

На саммите в Сочи с участием глав России, Турции и Ирана произошло несколько казусов, которые, впрочем, не повлияли на настроение политиков, пишет Дни.ру.

Сначала на двустороннюю встречу с Владимиром Путиным опоздал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

В зал, где должны были начаться переговоры, вошла турецкая делегация и российский лидер направился ей навстречу. Но среди турецких гостей почему-то не оказалась президента. Путин оглянулся и с недоумением протянул руку для приветствия одному из членов делегации.

Затем в начале встречи Владимира Путина с президентом Ирана Хасаном Роухани возникли проблемы с системой перевода. Встреча не могла начаться из-за неработающей аппаратуры. "Нет перевода?" – поинтересовался Путин.

В ответ он получил недоуменное кивание членов иранской делегации, представители которой попытались самостоятельно разрешить возникшую техническую проблему. Пауза растянулась практически на полторы минуты.

Наконец, во время протокольного фото у президента Ирана возникла путаница. Хасан Роухани не сразу понял, какую руку подавать для перекрестного рукопожатия Владимиру Путину. У стоявшего с другой стороны от российского президента Эрдогана такой проблемы не возникло.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.