Движение поездов на центральном участке Калужско-Рижской линии было остановлено из-за падения под поезд сушки для белья. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«На центральном участке Калужско-Рижской линии было остановлено движение поездов от станции «Октябрьская» до станции «Китай-город» из-за попадания постороннего предмета, похожего на металлическую сушку для белья, между поездом и платформой станции «Китай-город». Предмет, предположительно, уронил один из пассажиров при прибытии состава», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в ходе инцидента никто не пострадал. «Сотрудники метрополитена оперативно приняли меры для устранения постороннего предмета и восстановили движение на линии в полном объеме. В настоящее время движение на Калужско-Рижской линии осуществляется в соответствии с графиком», — отметили в метрополитене.

Там также попросили пассажиров быть внимательными и осторожными, соблюдать правила пользования метрополитеном и правила безопасности.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.