Источник: nur.kz

Заявление общественницы о том, что в Актобе процветает сексуальное рабство в районе вокзала, прокомментировали в пресс-службе областного департамента полиции, передает NUR.KZ.

Недавно общественный помощник полиции Санимжан Шугайпова рассказала, что на протяжении 10 лет борется с проституцией, но ничего не помогает.

Девушек, по ее словам, держат в рабстве, если они возмущаются, избивают. Была даже среди одной из них попытка суицида. Санимжан вступилась за девушку. Однако пока каких-то результатов добиться не удалось.

На это в департаменте полиции сообщили, что на данный момент подобные факты не установлены.

Относительно обвинений общественницы в волоките по делу о доведении до самоубийства, в полиции рассказали, что оно уже на стадии завершения и в скором времени будет направлено в суд.

Кроме того, в региональном ДП заявили, что с их стороны уделяется большое внимание профилактическим мерам, направленным на борьбу с преступностью.

Так, по данным пресс-службы, в этом году полицейские выявили 3 случая предоставления помещения для занятий проституцией, 6 фактов сводничества, 1 — вовлечения в занятие проституцией и 4 — торговли людьми.

Ранее Санимжан Шугайпова рассказала, что устала бороться самостоятельно. Поэтому она обратилась к акиму Актюбинской области Бердыбеку Сапарбаеву с просьбой оказать содействие во всей этой непростой ситуации.

Гидра ссылка тор зеркала

гидра ссылка

onīon.com

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.