Источник: nur.kz

Известный бизнесмен Бейбит Алибеков взял интервью у казахстанской певицы, участницы лейбла Тимати Black Star Наzимы. В ходе беседы артистка прокомментировала случай с отменой автограф-сессии в ее родном Шымкенте, которая должна была состояться в августе прошлого года, передает NUR.KZ.

Отмена сессии вызвала недовольство у жителей Шымкента, раскритиковавших певицу. По словам Назимы, раздачу автографов отменили из-за безопасности детей.

"Это не мы отменяли. Мы туда приехали, сидели на улице, к нам подходит директор и говорит: там нереально, там дети и ограда. Если ее снести, дети упадут с высоты второго-третьего этажа. Одна автограф-сессия, а дети могли погибнуть", — объяснила певица.

Артистка отметила, что хотела все же выйти и раздать автографы на улице, но она уже опаздывала на концерт.

"Я говорю: давайте мы выйдем, мы могли на улицу пойти, там площадь была, но мы опаздывали на концерт и вытащить всех на улицу, и потом еще два часа фоткаться ыло бы нецелесообразно. Поэтому мы попросили: приходите на концерт, мы со всеми сфотографируемся, хотя мы так не делаем", — подчеркнула она.

Назима и ее команда принесли извинения на концерте за отмену сессии и после выступления провели полтора часа, фотографируясь с поклонниками. Певица заметила, что в Шымкенте ее встретили очень тепло и на сцену даже выходила ее дочь.

Также артистка призналась, что ей очень нравится аким Шымкента Габидулла Абдрахимов, назвав его "идейным и креативным".

Песни Наzимы можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.