В Краснодарском крае завели уголовное дело против водителя маршрутки, оставившего на улице пассажирку с инсультом. Дело расследуют по статье об оказании услуг ненадлежащего качества, сообщает краевое управление СК.

Инцидент произошел 18 декабря в городе Тимашевске. Пассажирка почувствовала себя плохо. Водитель маршрутного такси вместе с другими пассажирами вытащил ее на улицу, положил на асфальт, после чего уехал. По словам очевидцев, до приезда скорой женщина полчаса пролежала на морозе.

View this post on Instagram

Сегодня утром женщине стало плохо в маршрутке номер 11. Водитель вытащил ее на асфальт и уехал. До приезда скорой она пролежала на морозе пол часа. Автор утверждает, что он должен был вместо этого отвезти её в приёмный покой! А не вытаскивать на мороз. Остановка сах. завод! __________________________________________ #типичныйтимашевск #тимашевск #typicaltimashevsk #timashevsk __________________________________________

A post shared by ТИПИЧНЫЙ ТИМАШЕВСК (@typical_timashevsk) on Dec 18, 2018 at 12:03am PST

В больнице у женщины диагностировали инсульт. Пациентке 84 года, она в тяжелом состоянии, сообщили в администрации Тимашевского района.

Глава района Андрей Палий опроверг сообщение о том, что скорую пришлось ждать полчаса. По его словам, по предварительным данным вызов поступил в 7.54, бригада выехала в 7.55, а в 8.20 пациентку доставили в медучреждение.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.