Источник: nur.kz

Мать 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (известного под псевдонимом Децл) в эфире Первого канала рассказала, почему умер ее сын. Ирина Толмацкая раскрыла неизвестные подробности о нем, пишет Комсомольская правда.

Мать 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (известного под псевдонимом Децл) в эфире Первого канала рассказала, почему умер ее сын. Ирина Толмацкая раскрыла неизвестные подробности о нем.

Ирина Толмацкая заявила, что всегда чувствовала, что происходит с сыном, но "в этот раз не почувствовала ничего". Она сообщила, что Кирилл умер из-за больших нагрузок. По ее словам, он очень много работал и гастролировал, при этом никогда не жаловался на усталость.

"Он очень хотел жить", — сказала Ирина Толмацкая.

По ее словам, ничто не предвещало трагедии.

"Причина смерти — перенагрузки. Он в последние полгода написал два альбома. Когда-то пожаловался, что рука болела и нога", — сообщила Толмацкая в эфире программы "Эксклюзив" Дмитрия Борисова.

Толмацкая добавила, что судмедэкспертиза подтвердила, что Децл не мог умереть от наркотиков или алкоголя, поскольку по результатам анализов их обнаружено не было.

В последний раз она разговаривала с Кириллом по телефону за два дня до отъезда.

"У нас бабушка — мама моя — лежачая. Он говорит: "Ты справляешься?" Я говорю: "Ну были проблемы". "Почему ты мне не позвонила", — спросил Кирилл. Я говорю: "Ну у тебя концерт был. Ты понимаешь, как всегда, когда что-то случается, у тебя работа и я тебя не трогаю", — рассказала Толмацкая.

Мать рэпера призналась, что у нее изменилось мнение о сыне после его смерти: "Я не все его интервью смотрела. В последние дни мне много присылали его интервью. Я изменила мнение о сыне".

По ее словам, она была удивлена его мудростью и глубиной.

Кирилл делился с ней творческими планами. В частности, он собирался записать альбом и снять клип.

Толмацкая вспоминает, что, несмотря на занятость, у Кирилла всегда находилось время для близких. Однажды он улетел с гастролей в США, чтобы попасть на похороны деда.

Кирилл Толмацкий умер 3 февраля. Он скоропостижно скончался в возрасте 35 лет после выступления в одном из клубов Ижевска.

Музыканта похоронили 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве, рядом с часовней возле могилы его бабушки. В последний путь репера проводили продолжительными аплодисментами. В этот же день вышел его посмертный клип.

Песни Децла можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.