Лошадь стала пассажиром рейса American Airlines из Чикаго в Омаху и смутила путешественников. Видеозапись с животным опубликовал путешественник Эван Новак. Об этом сообщает Fox News.

На ролике, размещенном в Twitter, голова небольшой лошади торчит в проходе самолета — для животного выделили отдельное место с краю, так как она слишком велика для кресла в середине ряда.

«At this time we would like to begin boarding with any active duty military, families traveling with children under the age of 3, and horses…» @AmericanAir @LilNasX @barstoolsports @BarstoolILLSt @realslimshanny @UNITEDA1RLINES @billyraycyrus @SouthwestAir @TSA @Kat103Omaha pic.twitter.com/qVRLCH4IFc

— Evan Nowak (@ecnowak) August 30, 2019

Публикация Новака вызвала негодование среди пользователей сети. «Я в смятении. Он не выглядит спокойным. Он выглядит больным», — отметила одна девушка. «Если это правда, то это самая странная история, что я видел. Самое время подумать о смене авиалиний», — возмутился другой пассажир. «Если честно, я бы не хотел оказаться на одном рейсе с лошадью. Что будет дальше? Корова или жираф?» — жаловался третий комментатор.

Оказалось, что по правилам Американских авиалиний пассажирам с ограниченными возможностями разрешено провозить дрессированных миниатюрных лошадей в качестве животных-поводырей.

В январе авиакомпания China Southern Airlines разрешила огромному псу сопровождать хозяина-инвалида в качестве эмоциональной поддержки на рейсе. Видео с большим аляскинским маламутом в салоне самолета опубликовали в соцсети Weibo, и оно моментально стало вирусным. На кадрах пес спокойно сидит в пассажирском кресле.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.