Основанная комиком и шоуменом Владимиром Зеленским студия «Квартал 95» сообщила о выпуске нового телевизионного проекта, посвященного критике в адрес нового президента Украины.

Первый выпуск шоу «Де-мократія?» телеведущего Владимира Жидкова будет показан 29 июня в 20:15 в эфире принадлежащего бизнесмену Игорю Коломойскому телеканала «1+1», сообщается на сайте компании.

В сообщении уточняется, что эта программа будет аналитической, но в нее войдут «элементы юмора, иронии и сатиры», а также реакция на происходящее в стране. Авторы передачи обещают «докапываться до сути и причин тех или иных событий» и поднимать вопрос об украинской демократии.

Ранее «Квартал 95» объявлял кастинг на роль Владимира Зеленского, который часто играл в спектаклях студии «Вечерний квартал» президента Украины. В списке требований было указано, что претендент на это вакантное место должен будет так спародировать главу государства, чтобы подмену не заметили даже охранники украинского лидера.

В связи с победой на президентских выборах Владимир Зеленский передал свою долю в «Квартале 95» партнерам. Студия не собирается платить своему создателю заработную плату, но намерена выплачивать роялти за продукты, созданные в течение последних 15 лет.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.