Компания российского миллиардера Аркадия Ротенберга «Гранат» выиграла конкурс на 46 млн рублей от Общественной палаты на проведение мероприятий, направленных борьбу с коррупцией.

Компания Аркадия Ротенберга ООО «Гранат» получила от аппарата Общественной палаты государственный контракт стоимостью 46 млн руб на организацию более 120 антикоррупционных мероприятий (семинары, круглые столы) в регионах. Всё что вам следует знать о борьбе с коррупцией в России.

— Shumanov Ilya (@veloshum) January 11, 2019

Целью проекта заявлено развитие «институтов гражданского общества, общественный контроль и противодействие коррупции». Компания Ротенберга до конца должна провести 77 круглых столов, по 27 общественных слушаний и семинаров, а также несколько форумов и конференций в 20 регионах России (всего 135 мероприятий).

    В апреле 2014 года Ротенберг приобрел 51% ООО «Гранат», став его единственным владельцем. Компания входит в холдинг «Красный квадрат», который занимается производством телепередач для «Первого канала» («Давай поженимся», «Голос», «Кто хочет стать миллионером» и другие).Ротенберг с 2014 года находится под американскими и европейскими санкциями, в частности, за строительство Крымского моста. В СМИ бизнесмена называют другом российского президента Владимира Путина. Кроме того, компания бизнесмена является оператором системы взимания платы с грузовиков «Платон».

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.