Певица Монеточка (настоящее имя – Елизавета Гырдымова) сообщила, что потеряла желание когда-либо еще заходить в интернет. Причиной стала публикация в СМИ, где ее назвали «тяжелобольной».

Об уходе из Сети Монеточка объявила в Instagram.

«Надо бы быть активнее в соцсетях > Зашла в интернет > «Тяжело больную монеточку на память снимет в кино Жора Крыжовников» > Вышла из интернета навсегда», – написала артистка (орфография сохранена – прим. ред.)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Надо бы быть активнее в соцсетях > Зашла в интернет > «Тяжело больную монеточку на память снимет в кино Жора Крыжовников» > Вышла из интернета навсегда

Публикация от м0нето4к@ (@monetochkaliska) 23 Июн 2019 в 6:11 PDT

Речь скорее всего идет о публикациях в издании Газета.ру, где новости о планах Монеточки дебютировать в кино выходили с такими заголовками, как «Тяжелобольная Монеточка снимется у Жоры Крыжовникова» и «Последняя роль? Тяжелобольную Монеточку снимут в кино».

Елизавета Гырдымова действительно может сыграть роль в трагикомедии Жоры Крыжовникова («Горько», «Самый лучший день»). Картина носит название «Дорога на Джомолунгму». Это фильм о тяжелобольном отце семейства, которому семья помогает исполнить свою мечту – спеть песню на Грушинском бард-фестивале.

В тяжелобольные журналисты записали и саму Монеточку. Причиной стали жалобы певицы на вегетососудистую дистонию, из-за которой она несколько раз теряла сознание. Однако ВСД не является смертельно опасным заболеванием, и нет оснований считать, что есть угроза жизни девушки.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.