Источник: nur.kz

Что есть общего между религией и шоу-бизнесом? Мы считаем, что — ничего, пишет fresher.ru.

Знаменитости о которых речь пойдет ниже, рано или поздно нашли для себя Бога: одни — через трудности и лишения, другие — через принятие и прощение.

Гвинет Пэлтроу

Актриса никогда не отличалась религиозностью, пока не узнала, что среди ее предков было 17 поколений раввинов. После этого она сменила христианство на иудаизм и с тех пор воспитывает своих детей по каббале.

Тутта Ларсен

Трагедия в жизни Тутты послужила причиной ее прихода в религию. Когда ей было 24 года, она рассталась со своим мужем и потеряла ребенка, который еще даже не родился. С тех самых пор она регулярно бывает в церкви и держит пост. По ее словам, жить без Бога невероятно страшно, особенно, когда осознаешь, что ты совсем один в этом несправедливом мире.

Шинейд О’Коннор

Певица несколько лет страдала от депрессии и несколько раз пыталась свершить суицид. Осознав, что никто ей не поможет справиться с болезнью, они пришла к нему – Богу. Примечательно, что на пике своей карьеры, Шинейд часто подвергала церковь и религию критике. Однако, в прошлом году певица удивила весь мир: она ушла в ислам и сменила имя на Шухада Давитт.

Линдси Лохан

Актриса всю жизнь вела не особо религиозный образ поведения: употребляла алкоголь и наркотики и называла себя бисексуалкой. Однажды друзья познакомили ее с Кораном и с тех пор девушка всерьез занялась бизнесом и старается не вспоминать о прошлом.

Борис Корчевников

Два года назад Корчевников неожиданно стал генеральным продюсером телеканала «Спас». Отмечается, что в религию он пришел в 21 год и с тех пор Церковь ни разу его не разочаровала. По словам Корчевникова, религия помогла ему стать добрее и терпимее.

Мария Алалыкина

Экс-солистка группы «Фабрика» пыталась найти себя в христианстве, однако попытки не увенчались успехом. Тогда она пришла в ислам и аргументирует это тем, что это самая справедливая религия.

Никита Михалков

По словам режиссера, его талант, что называется, пришел от Бога. Он регулярно бывает в церкви и занимается благотворительностью. Режиссер считает, что все трудности идут во благо, поэтому, когда случается беда, не стоит спрашивать себя «За что это мне?», нужно задаваться вопросом «Для чего?».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.