Глава администрации села Ленинское в Николаевском районе Волгоградской области погиб, провалившись в скотомогильник. В правоохранительных органах региона подчеркнули, что это место «не относилось к сфере ответственности» чиновника.

По данным Life, Алексей Новиков нанял тракториста и рабочих, поручив им заложить скотомогильник бетонными плитами и засыпать песком. Когда работы были завершены, он решил проверить их качество лично и встал на то место, где до этого находилась яма.

Самопальная конструкция не выдержала веса мужчины, и он провалился вниз, а железобетонная плита, упав вместе с ним, придавила чиновника сверху. Новиков получил тяжелые травмы и скончался на месте. Его смерть констатировали медики, вызванные к скотомогильнику рабочими.

Региональное Следственное управление СКР установило, что работы по засыпке скотомогильника проводились по личной инициативе Новикова. В администрации Николаевского района уточнили, что этот объект не относился к населенному пункту, которым руководил чиновник.

Жена и родственники Новикова рассказали журналистам, что он ничего не рассказывал им о своих планах по поводу скотомогильника.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.