Источник: nur.kz

Казахстанский певец Асхат Таргын оставил шутливый комментарий под фото Айкына и Даурена Айдаркулова со своими избранницами из экс-состава группы КешYOU, чем вызвал бурную реакцию публики, передает NUR.KZ со ссылкой на Hit.tv.

Акбота Сейтмагамбет опубликовала на своей странице в Instagram фото- и видео-отчет с празднования дня рождения Айкына. Снимок, на котором запечатлены самые обсуждаемые пары отечественного шоу-бизнеса, вызвал наплыв комментаторов. В их числе оказался певец, исполнитель хита "Мария Магдалена" Асхат Таргын.

"Эх, если бы я вовремя спохватился, пока был холост, может быть, и мне подвернулся бы случай взять одну из девушек группы КешYOU", — написал артист, добавив, что пошутил.

Однако некоторые, руководствуясь известной пословицей "в каждой шутке есть доля шутки", приняли слова Асхата за чистую монету и дали мужчине несколько советов по исполнению своей мечты.

Так, один из комментаторов пожелал Таргыну взять в жены еще незамужнюю экс-солистку группы — Камшат Жолдыбаеву и исполнить свое заветное желание.

К слову, вскоре Акбота Сейтмагамбет закрыла возможность комментирования горячо обсуждаемой фотографии.

Сам Асхат в недавнем интервью вновь подчеркнул, что написанное им было безобидной шуткой. Также певец рассказал, что находится в хороших отношениях с Дауреном Айдаркуловым, Айкыном и их избранницами.

Напомним, Айкын посвятил песню Жулдыз Омиргали.

Песни Айкына Толепбергена, Асхата Таргына и других исполнителей можно слушать в приложении "Музыка Нур".

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.