Руководитель чеченского министерства по национальной политике Джамбулат Умаров прокомментировал для СМИ ситуацию с приемом шестилетнего Магомеда-Эми Газиева на должность «охранника» лидера республика Рамзана Кадырова. Он поспешил заверить, что ребенок не будет выполнять никаких задач по реальной охране главы Чечни.

По словам чеченского чиновника, на мальчика не возложили никаких обязанностей, а лишь «одарили подарками», и теперь он «будет заниматься своими детскими играми, пока ему не надоест».

Умаров выразил надежду на то, что в будущем Магомед-Эми выберет «мирную профессию», а его нынешнее пристрастие к оружию ограничится игрой.

Магомед-Эми Газиев стал героем множества публикаций СМИ после того, как его родители опубликовали в социальных сетях видео, на котором их сын рассказывал о своей мечте — охранять главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Посмотрев ролик, чеченский лидер пригласил мальчика к себе, пообещав взять его в охранники. Магомеду-Эми выделили амуницию и обмундирование, а также купленное в детском магазине игрушечное оружие.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.