Бывший сотрудник британского министерства обороны Ричард Даулинг и его экс-подруга Аннет Брейкспир получили пять и восемь лет тюрьмы соответственно за совращение 11-летнего сына Ричарда – Дэниэла. События произошли в начале 1990-х годов, однако известно о них стало только сейчас. На суде Ричард Даулинг заявил, что хотел таким образом «вылечить своего сына его от гомосексуализма».

Дэниэл Даулинг, которому сейчас 36 лет, обратился в полицию в 2015 году, предоставив полицейским аудиозапись с признаниями своего отца. В ходе изучения обстоятельств дела выяснилось, что Ричард Даулинг около 10 раз склонял своего 11-летнего сына к сексу с его приемной матерью, чтобы тот не стал гомосексуалистом.

Сексуальные домогательства продолжались на протяжении трех лет. Отец заставлял мальчика смотреть порно вместе с Аннет, после чего они устраивали оргии. В тот момент Дэниэл думал, что все происходящее совершенно нормально, поскольку об этом просил его отец. Сейчас же он не может простить его за содеянное.

«Они говорили мне трогать и целовать ее грудь. Отец подталкивал меня к этому, поэтому я думал, что все в порядке. <…> Отец должен был защищать меня. Они украли мою невинность и разрушили мое детство <…> Теперь он мертв для меня», — сказал Дэниэл.

Домогательства прекратились в 1996 году, когда Ричард и Аннет расстались. Отец с сыном переехали в другой город, где Дэниэл, которому тогда было 16, стал жертвой педофила.

Во время обыска у насильника нашли фотографии обнаженного подростка, а во время разговора со психологом Дэниэл рассказал о своем предыдущем травматическом опыте с родителями. Когда полиция заинтересовалась этой историей, отец подростка заявил, что мальчик врет и «ищет внимания». Тогда Ричарду и Аннет удалось избежать ответственности.

Однако, спустя более чем 20 лет им все же пришлось предстать перед законом. В ходе судебных слушаний Ричард заявил, что склонял сына к сексу с приемной матерью, чтобы тот «не стал геем», не связывался с педофилами и знал «что хорошо, а что плохо» и понимал, как обращаться с женщинами.

Аргументы судью не убедили. Суд британского города Рединга признал 62-летних Ричарда и Аннет виновными и приговорил их к пяти и восьми годам лишения свободы соответственно.

Источник: info24.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.