Источник: nur.kz

Известный казахстанский актер, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай поделился в соцсетях своими воспоминаниями о нашумевшем в 2017 году поединке Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса, передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Instagram архивное фото с казахстанским флагом и в кепке "GGG", а также поделился занимательной историей о "противостоянии" болельщиков.

"Вспомнил, как в 2017 году мы шли делегацией болельщиков Головкина по Лас-Вегасу на первый бой с Канело. Размахивали флагами, настроение было отличным! Ничто не предвещало судейского произвола. По пути нам повстречалась многочисленная толпа фанатов мексиканца. Флаги, барабаны. Их настрой был не менее твердым и уверенным в победе "рыжего бычка", — начал свой рассказ Нуртас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

По словам Адамбая, завидев друг друга, противоборствующие болельщики стали громко скандировать имена свои фаворитов.

"Столкнувшись лбами" на перекрестке мы продолжали кричать сакральные слова. Стоит отметить, что "Ка-не-ло" кричать гораздо удобнее. 3 слога — 3 согласные и 3 гласные буквы. Нам же выкрикивать "Трипл Джи" было несколько не комфортно для наших языков. Слишком много подряд стоящих согласных букв. Но мы не отчаивались, продолжая свое дело. И тут рядом стоящий в нашей толпе мужчина лет 50 не выдержал и очень эмоционально сказал: "Давайте кричать "Гена", горло разболелось!", — поделился Адамбай.

К слову, забавная концовка истории развеселила подписчиков Нуртаса.

Напомним, Нуртас Адамбай составил хит-парад людей и событий в Казахстане 2018 года.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.