Источник: nur.kz

Дейн Бест живет в маленьком городке Северанс на севере Колорадо (США), где часто идет снег, но нельзя играть в снежки. Мальчику хотелось наслаждаться простыми зимними радостями, и он решил отстоять свое право на это милое занятие, передает Life.ru.

Школьник выступил с презентацией длиной три минуты, где рассказал перед родителями, другими учениками и представителями городской администрации о своей идее.

Мальчик долго готовился, заранее собрал письма в поддержку отмены запрета и выступил так убедительно, что отказать ему не смогли.

"Я думаю, что это устаревший закон. И я хочу бросать снежки, не попадая при этом в неприятности", — сказал Дейн.

Члены городского совета единогласно одобрили идею мальчика, а зал разразился аплодисментами. И целеустремленный школьник запустил свой первый "законный" снежок — в младшего братишку.

"Мы гордимся тем, что, несмотря на возраст, он отважился на такое, чтобы добиться изменений", — поделился отец мальчика Деррик Бест.

Дейн узнал о запрете на игру в снежки в пределах города около полутора месяцев назад.

По словам члена городской администрации Кайла Риткерка, этот запрет является частью постановления 1920 года, согласно которому уже почти сто лет в городе нельзя бросать в людей, животных, транспорт и здания камни и другие метательные снаряды. И снежки попали в категорию последних.

Отмена енвд с 2019 года

отмена енвд с 2019 года

dopoffice.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.