Он отметил, что в каждом телевизионном проекте ему всегда что-то очень нравится и всегда чего-то не хватает

Не так давно на «Первом канале» запустили второй сезон проекта «Ледниковый период. Дети». Илья Авербух, который в этом шоу не только продюсер, но и наставник для детей, рассказал Neva.Today о том, нравится ли ему работать с детьми больше, чем со взрослыми.

Он отметил, что в каждом телевизионном проекте ему всегда что-то очень нравится и всегда чего-то не хватает.

«Например, если говорить про проект со взрослыми, то там есть потрясающий эффект от того, что ты работаешь с творческими людьми, которые обогащают тебя в плане актерского мастерства. Но они очень скованы в выразительных средствах на льду, в итоге ты зажат в рамках выпадов и поддержек. А с детьми все по-другому – дети безграничны в своих возможностях, но с точки зрения выразительности с ними сложнее», – пояснил он.
Авербух добавил, что на льду дети не могут рассказывать взрослые истории, потому что они в силу возраста их просто не понимают. Но при этом подчеркнул, что в целом детский проект – это очень интересная вещь.
«За несколько месяцев в проекте ребята действительно вырастают во всех планах», – сказал он.

Правда, по словам Авербуха, для того, чтобы, например, стать олимпийскими чемпионами, этим детям придется пройти еще очень большой путь.

«Им нужно вырасти и много чему научиться. Но я считаю, что да, после шоу они могут стать олимпийскими чемпионами», – отметил он.

Ранее «ПД» писал о том, что Илья Авербух привезет в Петербург обновленную «Кармен». Новую версию ледового спектакля зрители смогут увидеть в «Юбилейном» с 15 по 22 июня.

Источник: spbdnevnik.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.